Borrador de avance de investigación: Historia de los colectivos de familiares de personas desaparecidas en Coahuila (2022)
Borrador del avance de la investigación para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro. En particular este borrador ofrece información relacionada con el capítulo II del libro, denominado Breve historia de los colectivos de familiares de personas desaparecidas en Coahuila. En consecuencia, el documento contiene información relacionada con el desarrollo de los colectivos Fuerzas Unidas por Nuestros Desaparecidos en Coahuila, Grupo VIDA, Alas de Esperanza y Familias Unidas. Contiene notas de los investigadores.