Borrador de avance de investigación: Panorama de la Violencia en el Noreste Mexicano (2022)
Borrador del Anexo 1 titulado Panorama de la Violencia en el Noreste Mexicano realizado para el proyecto de investigación En El Desamparo. Los Zetas, el Estado, la sociedad y las víctimas de San Fernando, Tamaulipas (2010), y Allende, Coahuila (2011). El documento analiza el contexto de la violencia del país, en una región que padeció una guerra entre organizaciones criminales.