Avilés, A. Cruz; Leopoldo Zincunegui Tercero y otros (2023)
Telegrama de los Srs. A. Cruz Avilés, Leopoldo Zincunegui Tercero, José Sánchez Anaya, José Bravo, José M. Soto, Silviano Hurtado, B. Ibarra, Constantino Rivero, Manuel Padilla, Prisciliano Canedo Méndez y Martín Barragán de la diputación michoacana al Gral. Alvaro Obregón, solicitando su intervención en conflicto político surgido en Michoacán. Respuesta lamentando no poder intervenir.