NAVA, Abel (Ing.) (2023)
Carta de los Agentes del Ministerio Público, T. Jiménez y P. Aguilar al Jefe de la Policía Judicial Federal, informando que el Ing. Abel Nava, que trabaja en el Departamento de Bienes Nacionales, pertenece al Partido Florista, asiste a las juntas que se efectúan en el Partido Nacionalista Mexicano y hace labor política en contra del Gobierno.