Rees-Stealy Clinic (2025)
Carta en inglés que envía el señor C. North, secretario de la Rees-Stealy Clinic, al señor Jorge Castellanos solicitándole que les ayude a obtener alguna información acerca del señor Ramón Araiza Pesqueira, quien residía en Mexicali, B. C.; contestándole el señor Castellanos que ya se dirigió a dicho señor y que en cuanto le conteste se pondrá en contacto con ellos.