Fotografía de una integrante de los Jóvenes Buscadores de Jalisco (2023)
Fotografía de los Jóvenes Buscadores de Jalisco que se unieron en la búsqueda en la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco. La imagen fue capturada por Dalia Souza en la búsqueda de los días 1,2 y 3 de abril de 2022.