Hernández Soto, Narciso. Partido Pacifista Revolucionario Nacional (2023)
Portada con el sello del Comité Pro-Serrano titulada "Expediente #65 "H". Sr. Hernández Soto Narciso. Srio. General del Partido Pacifista Revolucionario. Calle Hidalgo 26. Pachuca, Hgo.". Manifiesto del Partido Pacifista Revolucionario Nacional en el que fija sus orientaciones económico sociales y define su programa político; circular del Partido Pacifista Revolucionario explicando porqué se llama así. Correspondencia entre el General Francisco R. Serrano, Narciso Hernández Soto, Secretario General del Partido Pacifista Revolucionario; General Carlos A. Vidal y General Arturo Lazo de la Vega, Presidente y Secretario respectivamente, del Comité Pro-Serrano, en la cual Narciso Hernández Soto solicita libros para la bibliotca que han establecido; avisa de cambio de domicilio y de nombre de su agrupación.