Cooperación En La Agricultura, La (2025)
Obra en la que G. Harold Powell, Gerente General del Centro de Productores de Fruta de California, plantea la manera de financiar una organización cooperativa, la posibilidad de comercializar los subproductos agrícolas y su enlace con la ganadería, ejemplificándolo con las experiencias obtenidas en Dinamarca y Estados Unidos.