Facultad De Medicina (2025)
Correspondencia entre el Gral. PEC y el Gral. Gabriel R. Guevara, Gral. J. Félix Lara N., Rodolfo Elías Calles, Pilar R. Sánchez, Aureo L. Calles, Luis I. Rodríguez, F.G. Sada, Pedro J. Almada, Dr. Ignacio Chávez, Gral. Matías Ramos, Agustín Olachea, Tomás Garrido Canabal, Diego Anda, Manuel E. Otálora, Mariano Cabrera, Soledad González, Sebastián Allende, A. Macías, Agustín Rodríguez, José F. Ortiz, Rafael R. Narro, Benecio López, Pablo E. Macías, Pablo Díaz Dávila, Rafael Sánchez Tapia, Francisco A. Cárdenas, Juan F. Brittingham, V.R. Grajales, Juan R. Platt, Gral. Carlos Real, Manuel LLantada, Wirt G. Bowman, Saturnino Osornio, Cristóbal Ruiz Gaitán, B. García, Salvador Govea, Ernesto Viveros y Alberto F. Berber, sobre la campaña de donativos para la compra de laboratorio, instrumental y demás aparatos para la Escuela Nacional de Medicina.