Tapia, José Ma. (General) (2026)
El Gral. José María Tapia solicita audiencia al Gral. PEC. El Gral. PEC solicita al Gral. José Ma. Tapia, Presidente de la Junta de Beneficencia Pública, libre órdenes para que sean internados unos niños en la Casa del Niño y que sea repuesta en su empleo Teresa Vda. de Alfaro. Correspondencia entre el Gral. José Ma. Tapia, Presidente de la Junta Directiva de la Beneficencia Pública en el D.F., y Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC, relativa a los contratos celebrados con la Hacienda Santa Bárbara para surtir alimentos. El Gral. Tapia envía al Gral. PEC unas fotografías de las obras del Hospital del Niño en Sinaloa (no aparecen). El Gral. Tapia solicita al Gral. PEC que se le conceda una licencia ilimitada para separarse del servicio activo del ejército y dedicarse a su despacho particular.