Material para un libro con impresos (2023)
Los artículos de este legajo se titulan: "Nuevas declaraciones del Ejecutivo a la prensa", "Viaje del Presidente Alvaro Obregón", "Visita de americanos al señor Presidente", "La libertad de prensa", "México ante el mundo", "Qué opina del Rey de España el Presidente Obregón", "Otro Consejo de Ministros", "Reanudación del servicio de la deuda", "Decreto del 28 de abril ampliando la convocatoria a Sesiones Extraordinarias del Congreso para expedir la Ley reglamentaria del Trabajo", "El primer botafuego de la Campaña Presidencial", "Crisis obrera en los E.U.A. y repatriación de mexicanos".