Carta de Antonio Pompa y Pompa a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Antonio Pompa y Pompa, director de publicaciones del Instituto Nacional de Antropología e Historia, dirigida a Daniel Cosío Villegas, en la que le agradece el envío del volumen 10. Núm. 9 de la revista Historia Mexicana.