Gastelum, Bernardo J. (2023)
Carta del Dr. Bernardo Gastélum al Gral. Alvaro Obregón pidiéndole cartas de recomendación, pues va a ir a las Universidades de Cornell o de Harvard para estudiar en compañía del Prof. Manuel Páez. Respuesta informándole que ya ha hecho varias cartas que espera le sean de utilidad. Carta del Dr. Bernardo J. Gastélum al Gral. Alvaro Obregón informándole que le envió la silla para enfermo que le pidió y le hará remisiones de instrumentos de cirugía.