García Torres, Carlos (2023)
Carta del Sr. Carlos García Torres al Gral. Alvaro Obregón, en la que le transcribe una carta que le envió el Sr. Andrés Magallón, Diputado al Congreso Local de Sinaloa, manifestándose partidario de Obregón como candidato a la Presidencia de la República.