Valenzuela, Alejandra C. Viuda de (2023)
Correspondencia entre la Sra. Alejandra C. Vda. de Valenzuela y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual la primera solicita al Gral. Obregón sea intermediario en el pleito que por la herencia de su esposo tiene con su cuñado e hijos bastardos.