Telegramas marzo 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC y Gobernadores, Diputados, Secretarios de Estado, Presidentes Municipales, Presidente del Partido Nacional Revolucionario de Ciudad Juárez, Chih.; Comisión Obreros Gráficos Oficiales del Distrito Federal, Cámara Nacional de Comercio e Industria de Puebla, Senadores, Partido Liberal Antirreeleccionista de Tamaulipas, Centro Nacionalista de Ciudad Juárez, Chih.; Comunidades Agrarias de San Isidro Río Grande, Chih.; Centro Antirreeleccionista de Ciudad Victoria, Tamps., Comité Directivo Pro Vázquez Vela de Córdoba, Ver.; Partido Liberal del Trabajo de Irapuato, Gto.; Gremio Unido de Alijadores del Distrito Federal, Confederación Sindicato de Obreros y Campesinos de Durango, Comité Director Campaña Pro Medina Ferral en Tampico, Gran Logia Cosmos de Chihuahua, Partido Socialista Leonés, Liga de Comunidades Agrarias de Veracruz, Jefes de Operaciones Militares, Comité Pro Altamirano de Gutiérrez Zamora, Ver., Comité Ejecutivo Ramón G. Bonfil de Guadalajara, Comité Renovador de Guanajuato y el Comité Pro Vázquez Vela Almanza de Chicontepec, Ver., acerca de: levantamiento de católicos, inauguración de tramo carretero, abuso de militares, campañas políticas, denuncias por despojos de tierras, clausura de casas de juego, fiestas a héroes nacionales, solicitud de entrevistas, envío de regalos, atentado cometido por Senador, campañas periodísticas de desprestigio, declinación de postulación a candidatura, apoyo de masones, campaña de desarme, instalación de Legislatura, enfrentamientos entre fuerzas políticas y envío de felicitaciones.