Artículos referentes a los problemas de inseguridad comunes en Coahuila (2022)
Artículos publicados en la sección Seguridad del periódico Vanguardia del 23 de febrero de 2006, Con información sobre robo a tienda de conveniencia Oxxo en la colonia Roma, donde se logró identificar al asaltante Iván Zapata Pérez. Información sobre el asesinato de Maria Cerda a manos de su marido Alberto Castillo Agüero, a consecuencia de problemas maritales.