Bene, Francisco (2023)
Francisco Bene envía a Fernando Torreblanca una carta para que la entregue a su hermano Stefan Von Bene en Viena, espera que pueda servirlo en caso de ser necesario, lo recomienda también en la Boehler Hnos. y Cía., S.A., fabricantes de aceros especiales. Francisco Bene comunica a Fernando Torreblanca sus deseos de que recobre su salud y le informa que irá en viaje de negocios a Viena, Berlín y París, esperando saludarlo por allá.