Ramos Praslow, Ignacio (2023)
Correspondencia entre el Lic. Ignacio Ramos Praslow y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el primero comunica al Gral. Obregón su deseo de colaborar en la propaganda de su candidatura donde él le indique. Respuesta agradeciendo e indicandoque él elija el lugar. El Gral. Alvaro Obregón recomienda al Lic. Alberto Zuno Hernández con el Lic. Ramos Praslow a fin de que colabore en los trabajos políticos que se están ejecutando en Guadalajara, Jal.