Telegramas junio 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, su Secretaria Particular Soledad González, Gobernadores, personales, Administrador de la Aduana de Veracruz y Cónsules, acerca de: estado de salud de los hijos del Gral. PEC, nombramiento de directores de propaganda, envío de algodón, solicitud de envío de naranjos, respuestas de enterado, noticias sobre estado de salud del Gral. PEC, solicitud de envío de certificado, solicitud de informes sobre vacaciones de Manuel, solicitud de cotización de cloruro de cal industrial, solicitud de dinero para el Lic. Sáenz y solicitud de ventanas.