Artículo Operaba en Coahuila capo del narcotráfico (2022)
Artículo Operaba en Coahuila capo del narcotráfico, escrito por la Redacción del periódico Vanguardia, del 4 de febrero de 2006 sobre la captura de Óscar Arturo Arriola Márquez, narcotraficante líder del Cartel de los Arriola y que se encuentra en la lista de los 40 más buscados en Estados Unidos. Operaba en Torreón y que mantenía redes Venezuela, Colombia y Estados Unidos.