Nota de prensa titulada #NoSonTresSomosTodxs: A cuatro años de la desaparición de Marco, Daniel y Salomón (2023)
Nota de prensa escrita por Darwin Franco, publicada por el sitio web ZonaDocs en la categoría Hasta Encontrarlos sobre lo que se sabe del caso de la desaparición forzada de Javier Salomón Aceves Gastélum, Marco Francisco García Ávalos y Jesús Daniel Díaz García, estudiantes del Centro de Medios Audiovisuales (CAVV), quienes fueron desaparecidos hace cuatro años por presuntos elementos de la Fiscalía del Estado de Jalisco en Tonalá.