Gaviño, Adampol (General) (2023)
Carta del General Carlos A. Vidal, Presidente del Comité Pro-Serrano al General Adampol Gaviño de Zacatlán, Pue., informando estar enviándole su credencial de propaganda y deseándole éxito en su campaña a favor de la candidatura del General Francisco R. Serrano.