Sicilia, Alfredo S. de (2023)
Carta del Sr. Alfredo S. de Sicilia al Gral. Alvaro Obregón, informándole haber sido comisionado por el Dr. Cutberto Hidalgo, ex-tesorero del Centro Director Electoral Candidatura Alvaro Obregón, para presenciar en su nombre la entrega de la oficina. Respuesta de enterado. Exp. S-26