Telegramas junio 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, particulares, Gobernadores, Secretaria Particular Soledad González, Senadores, Militares, Administrador de Aduana y Presidentes Municipales, acerca de: notificación de condolencias, recomendación al Lic. Rodolfo Chávez para que lo atienda Soledad González, felicitaciones por onomástico, solicitud de envío de fotografía, solicitud de informes sobre la suerte de aviadores españoles, notificación sobre que Rafael Tinajero pasará a tratar asunto de Fábrica de Algodón Chapultepec, informe sobre las gestiones de petroleros texanos interesados en iniciar trabajos en Monterrey, N.L., autorización para conservar diez hombres armados en la hacienda de Manuel Madrazo.