Elías Calles Chacón de Herrera, Natalia (2025)
Certificado que extienden el general Anselmo Macías Valenzuela, gobernador del estado de Sonora y el ingeniero Francisco Q. Salazar, secretario de gobierno de dicha entidad, en el que manifiestan que en Frontera, Son., existe el acta de nacimiento de la señora Natalia Elías Calles Chacón de Herrera. Copia del acta de matrimonio de los señores Carlos Herrera y Fontán y Natalia Elías Calles Chacón.