Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Manuel Calvillo, Manuel Alcalá, Salvador Penilla López, Francisco J. Macín, Pedro Gringoire, Javier Elola, Lewis Hanke, Fernández Mac Gregor, Guillermo Ibarra, Pablo Campos Ortiz y Luis Aycinena Salazar (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Manuel Calvillo, Manuel Alcalá, Salvador Penilla López, Francisco J. Macín, Pedro Gringoire, Javier Elola, Lewis Hanke, Fernández Mac Gregor, Guillermo Ibarra, Pablo Campos Ortiz y Luis Aycinena Salazar, en la que agradecen el envío del libro de Jorge Castañeda titulado México y el Orden Internacional. Incluye un artículo hemerográfico publicado en Hispanic American Historical Review.