Fotografía de Margarita Santizo con su familia en busca de su hijo desaparecido (2022)
Captura de pantalla del video publicado por el proyecto Geografía del Dolor. En la imagen, Margarita Santizo Martínez al parecer en una manifestación pidiendo justicia por su hijo Esteban Morales Santizo, policía federal, desaparecido en Lázaro Cárdenas, Michoacán, el 3 de diciembre de 2009.