Convenio de la huerta - Lamont (2023)
Transcripciones publicadas en prensa, no se sabe en qué periódico porque sólo se recortó la transcripción de telegramas cruzados entre el Presidente Alvaro Obregón y su Ministro de Hacienda, Adolfo de la Huerta, antes, durante y después de las negociaciones que este último llevó a cabo en Nueva York, en el Comité Internacional de Banqueros acreedores de México, presididos por el Sr. Thomas Lamont, a fin de llegar a un arreglo al problema de la deuda externa mexicana.