Concesiones (2023)
Disposiciones del Gobernador del Distrito Norte de Baja California, Corl. Esteban Cantú relativas a: derechos de importación y exportación, patente e impuestos del opio, contrato provisional sobre servicio de agua en Tijuana celebrado con J.W. Hackworth. Acuerdo sobre el pago de asignaciones para corridas de toros y peleas de gallos. Concesión provisional de explotación de guano otorgada a Alberto Mascareñas; concesión otorgada a H.A. Houser y H.J. Moore para establecer casinos con hipódromo, cantina, restaurante, salones de baile y otros. Concesión provisional otorgada a C. Withington para establecer casinos en Mexicali; copia certificada del contrato de concesión otorgada a los Srs. H.A. Houser y H.A. Henderson para el establecimiento de un casino en Mexicali. Concesión provisional otorgada a H.A Houser y H.J. Moore para establecer un hipódromo en Tijuana. Contrato provisional celebrado con Manuel P. Barbachano para establecer el alumbrado eléctrico en Tijuana. Concesión provisional otorgada a Geo W. Beermaker para establecer una línea de vapores entre San Diego, Cal., E.U.A. y Ensenada, B.C.N. Contrato provisional otorgado a A.F. Andrade para establecer una red telefónica en Mexicali y contrato provisional otorgado al Sr. Luis N. Salazar, Srio. de "La Pescadora, S.A." concediendo permiso para pescar a la mencionada compañía.