Ramírez, Enrique (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. Enrique Ramírez y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero informa al Gral. Obregón sobre el desarrollo de la lucha electoral para elegir diputados y sobre los actos subversivos de los grupos clericales en Michoacán. Certificado de servicios prestados por el Gral. Enrique Ramírez en el movimiento armado iniciado en Agua Prieta, Son. El Gral. Obregón recomienda con el Sr. Enrique Ramírez al Sr. Arturo Melgosa. Exp. R-1