Banco Mercantil y Agrícola de Sonora, S. A. (2026)
Correspondencia entre José M. A. Almada, Gerente del Banco Mercantil y Agrícola, S.A., Sucursal Nogales y el Gral. PEC relativa a la situación financiera de la institución, a la cuenta particular del Gral. PEC, al nombramiento de beneficiario de un seguro de vida del Gral. PEC. Almada informa al Gral. PEC que Alonso Avilés, renunció al puesto de Gerente de la oficina de Hermosillo porque hizo algunos préstamos muy irregulares que no iban de acuerdo a la Ley Bancaria y por haberse hecho a sí mismo, sin autorización y abusando de su posición, un préstamo por $20,000.00 dólares.