Comentarios de Sergio Aguayo al avance de investigación de Delia Sánchez del Ángel y Manuel Pérez Aguirre (2022)
Comentarios de Sergio Aguayo al avance de investigación de Delia Sánchez del Ángel y Manuel Pérez Aguirre del 21 de abril de 2016, en el que se aborda el tema de los grupos criminales.