Fotografía de acción de memoria de las familias de Lagos de Moreno (2023)
Fotografía de la acción de memoria realizada por las familias de Lagos de Moreno para exigir justicia, verdad y no olvido de los acontecimientos ocurridos la madrugada del 7 de julio de 2013 en el lugar donde seis jóvenes y un adulto estuvieron con vida por última vez. En la imagen placa de memoria colocada en 2017.