Gaxiola Jr., Francisco Javier (2025)
Cartas que envía el general PEC al licenciado Francisco Javier Gaxiola Jr., secretario de la Economía Nacional, recomendándole a los señores Everardo Montemayor, socio de las firmas Productos Metálicos Mundial, S.A., Almonte, S.A. y Fábrica de Clavos de Tampico, S.A. y que desea indicarle la materia prima que necesita importar para el desarrollo de sus factorías, y Fortunato Rosete, quien desea tratar un asunto concerniente a la dependencia a su cargo. Carta que envía el licenciado Francisco Javier Gaxiola Jr., secretario de la Economía Nacional, al general PEC diciéndole que atendió a su recomendada, la señora Refugio Tirado, pero que no pudo utilizar sus servicios en virtud de no disponer de alguna planta vacante que ofrecerle. Carta que envía el señor Jorge Castellanos, secretario particular del general PEC, solicitándole que expida un permiso de importación a nombre del señor Pedro Pedroarena para que pueda remitirse al general PEC una escopeta que adquirió.