Correspondencia entre Jean-Jacques Mayoux y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Jean-Jacques Mayoux, miembro de Directeur des Enquetes Division Philosophie & Civilisations, y Daniel Cosío Villegas, relacionada con la invitación para que Cosío Villegas participe en la realización de una encuesta de pensadores latinoamericanos en México, que realizará la Unesco.