Jefatura de Hacienda en Tampico, Tamaulipas (2026)
Correspondencia entre el Gral. PEC y los Jefes de Hacienda de los Estados del Norte de la República, referente a los suministros de fondos. Telegrama del Gral. PEC a B. Ortega, Jefe de despachadores de San Luis Potosí. Pide que sea puesta a disposición del Dip. Herrera una de las locomotoras que están en Empalme de González para continuar su marcha a San Luis Potosí. Telegrama del Gral. PEC al Jefe de Hacienda de Monterrey, N.L. Le informa que la Banda de la 7a. Jefatura de Operaciones no ha recibido el subsidio que le corresponde. Telegrama de Víctor Medina, Jefe de Hacienda de Guadalajara al Gral. José Alvarez. Le informa que se hizo cargo de la jefatura y mandó llamar al Corl. Joaquín Pregroo para darle una comisión.