Iturbe, Ramón F. (2023)
Correspondencia entre el Gral. Ramón F. Iturbe, Gobernador del estado de Sinaloa y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a recomendaciones a favor de Fortunata Félix, Agustín Airola, Salomé Apodaca, Enrique Campa, José Delhumeau, Octavio Gaxiola y Baldomero Almada; a un malentendido entre el Gral. Carrasco y el Gral. Alvaro Obregón que solucionó el Gral. Iturbe; al regalo de diez sacos de garbanzo del Gral. Obregón al Gral. Iturbe; a la firma del certificado de servicios militares del Gral. Iturbe; al ofrecimiento de venta de una caída de agua en Topia, Dgo. propiedad del Gral. Iturbe; a informes sobre el Cap. Manuel B. Badillo; sobre el saldo de un adeudo del Gral. Ramón F. Iturbe.