Correspondencia entre Alfonso Reyes, Antonio Carrillo Flores, Álvaro Aburto y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, Antonio Carrillo Flores, secretario de Hacienda y Crédito Público, Álvaro Aburto y Daniel Cosío Villegas, relacionada con los subsidios que otorga la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a El Colegio de México, para la adquisición de material de su biblioteca, la edición de Historia Moderna y sus actividades culturales.