Morales, Pedro M. (General) (2023)
Carta del Gral. Pedro M. Morales al Gral. Alvaro Obregón, enumerando sus servicios militares; informa que no fue aceptada su candidatura para Gobernador del estado de Puebla y refiere algunas hostilidades que ha sufrido. Anexa memorial firmado por los Srs. Jesús Argüelles, Sabino Burgos, Rosario Zepeda y otros, dirigido al Gral. Pedro M. Morales, informándole que el Senado de la República no aceptó su candidatura para Gobernador del estado de Puebla.