Gaos, José (Parte 3) (2025)
Segunda parte del expediente de José Gaos. Contiene: Carta de Daniel Cosío Villegas dirigida a Eduardo García Máynez, en la que solicita la difusión de las conferencias de José Gaos. Correspondencia entre Manuel Cortés, director de Estudios Superiores del estado de Guanajuato, y Daniel Cosío Villegas, relacionada con la participación de José Gaos en el Colegio de Guanajuato. Carta de Daniel Cosío Villegas a José Gaos en la que lo invita a la Subsecretaría de Hacienda para presentarlo ante Eduardo Villaseñor. Manuscrito y mecanuscritos de invitaciones del Patronato de la Casa de España en México para José Moreno Villa, Xavier Villaurrutia, Enrique González Martínez, Enrique Fernández Ledezma, Carmen Toscano de Moreno Sánchez, León Felipe, María del Mar, Samuel Ramos, José Romano Muñoz, Federico Gamboa y Octavio Paz, a participar en un simposio dirigido por José Gaos relacionados con los principales problemas filosóficos de la creación y la obra poética. Asimismo, se incluye orden de pago a favor de José Gaos.