Cuentas Diversas. 1934 (2026)
Comprobantes de gastos de la Hacienda de Santa Bárbara y de la Quinta Las Palmas (Morelos). Gastos de papelería, familiares, particulares, gasolina, etc. Contribuciones de la casa ubicada en la calle de Parras No. 9.