Rolland, M. C. (Ingeniero) (2026)
El Ing. M. C. Rolland, Gerente General de Puertos Libres Mexicanos, transcribe al Gral. PEC un telegrama que recibió del Gral. Obregón relativo al nombramiento de los capitanes de sus buques de entre los miembros de la Liga de Oficiales Navales. El Ing. M. C. Rolland informa al Gral. PEC que terminó un aeromotor que puede ser de gran importancia para la irrigación y fuente de un gran negocio. Pregunta si le interesa.