Cuentas del mes de octubre de 1912 (2023)
Documentación relativa a los miembros del 4o. Batallón Irregular de Sonora: listas de los miembros de tres compañías del batallón y la plana mayor, un corte de caja de segunda operación, 3 nóminas de jefes y oficiales, 4 distribuciones de dinero entre la tropa, 22 recibos por concepto de forraje y otros.