Butcher, Byron S. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Byron S. Butcher, de la empresa The United States Graphite Company y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero le informa al Gral. Obregón de sus actividades comerciales y le pide una carta de reconocimiento por el año en que le prestó sus servicios como agente comercial. Respuesta del Gral. Alvaro Obregón anexando la carta de recomendación. Informa el Sr. Byron S. Butcher al Gral. Alvaro Obregón de un artículo que sobre México apareció en la prensa norteamericana y le desea que se restablezca de su salud. Respuesta agradeciendo.