Alencaster, Ignacio (2023)
Carta de recomendación del Gral. Alvaro Obregón al Gral. Celestino Gasca, Gobernador del Distrito Federal, a favor del Sr. Ignacio Alencaster. Respuesta atendiendo su solicitud. Exp. A-14