Sutter, Reginaldo R. y Juan H. Luz (2023)
Correspondencia entre los Srs. Reginaldo Sutter y Juan H. Luz, Administradores de la Aduana y del Timbre, el Sr. J.H. Perestrejo y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero agradece al Gral. Obregón la ayuda que le ha brindado; informa que el servicio de correos entre Chilpancingo y Tecpan se ha restituido; solicita ser ascendido de categoría en el cargo de Administrador de Aduanas; felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral; anexa documentos sobre la designación de su cargo que hizo el Sr. F. Figueroa, Gobernador del estado de Guerrero; informa sobre las elecciones en el estado de Guerrero y anexa ejemplares de Boletines de Prensa de Ultima Hora: SUTTER, Reginaldo R. "¡Verdades!", EL COMBATE, Acapulco, Gro., II. 4, Jun. 15, 1919: 1a. plana. (Pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 3, folder 6). SUTTER, Reginaldo R. "Victoria de Obregón", EL RAPE, Acapulco Gro., Mayo 7, 1920: 2. PUIG, Luis G. "La Caída del César", EL RAPE, Acapulco, Gro., Mayo 8, 1920: 1a. plana, p.2.