Santos, Gonzalo N. (2025)
Carta que envía el general Gonzalo N. Santos, gobernador del estado de San Luis Potosí, al general PEC diciéndole que le dejó en su casa los planos de varios lotes del rancho denominado San Isidro, municipio de Valles, y que dichos terrenos ofrecen varias ventajas para quien desee adquirirlos; contestándole el general PEC que por motivos de salud decidió posponer la adquisición de los lotes, pues por el momento no puede dedicarse a una actividad que requiere energías y atención personal. Telegrama que envía el señor Gonzalo N. Santos al general PEC diciéndole que le envía sus saludos con el ingeniero Luis L. León, quien le explicará la causa por la que no lo pudo hacer personalmente.