Banco Mercantil y Agrícola, S.A. Refaccionario (2023)
Correspondencia entre José María Almada, Gerente del Banco Mercantil y Agrícola, S.A. Refaccionario; Fernando Torreblanca, General Fausto Topete, Gobernador del estado de Sonora y el General Plutarco Elías Calles. Trámites para evitar embargo y remate de los terrenos del Banco Mercantil y Agrícola, S.A. Refaccionario, por el Ayuntamiento de Ures, Son., ya que no se han pagado los impuestos por haberse el Banco inconformado con el monto fijado. José María Almada, Gerente del Banco, pide al General Plutarco Elías Calles y a Fernando Torreblanca compren acciones para reunir los cien mil dólares que se requieren para abrir sucursal en Nogales, Arizona, E.U.A.