Casas de Monte Altai. Construcción (2025)
Recibo que expide el señor Rodolfo Elías Calles al arquitecto Enrique del Moral por la cantidad de $3,000.00 como entrega inicial para la construcción de las siete casas de su propiedad. Recibos que expide el señor Rodolfo Elías Calles al arquitecto Enrique del Moral por diversas cantidades como entregas semanarias para la construcción de las siete casas de su propiedad en la calle de Monte Altai en el período de abril a noviembre de 1941. Presupuesto que elabora la casa Muebles Sanitarios al arquitecto Enrique del Moral para la compra de los muebles de baño de la obra que se construye en la calle de Monte Altai. Factura que expide la casa La Estufa Universal por la compra de estufas y calentadores para las casas de Monte Altai. Recibo y factura que expide la casa Azulejos y Accesorios Suero Hnos. al arquitecto Enrique del Moral por la compra de azulejos y accesorios para las casas de la calle Monte Altai. Factura que expide la casa Aero-Lux al arquitecto Enrique del Moral por la compra de cortinas para las casas de la calle de Monte Altai. Relación de las compras pagadas por cuenta del arquitecto Enrique del Moral. Recibo que expide el arquitecto Enrique del Moral por la cantidad de $3,043.50 que recibió del general PEC como saldo del contrato de construcción de siete casas en la calle de Monte Altai. Factura que expide la casa Estufas y Refrigeradores, S.A. al general PEC por la compra de ocho equipos para gas.